Brasserie

Construction d'un entrepôt semi-enterré

Image
Image
Image
Surface
6.000 m²
Client
Architecte
Bureau d'études
Période de réalisation
2019 - 2020
Localisation
Orval (BE)

La brasserie d’Orval accueille, à la suite de ces travaux d'extension, un immeuble industriel semi-enterré s’élevant sur trois niveaux. Il s’intègre naturellement dans le coteau existant, séparant la fromagerie de la voirie communale.
L'entrepôt est réalisé selon une structure en béton posée sur un radier. Il s’intègre harmonieusement dans son environnement grâce à son espace vert en toiture, ses façades en pierre de pays agrafées ainsi que ses maçonneries en moellons et bardages en bois. Le site est destiné au stockage des casiers de bouteilles sur palettes avant leur expédition et abrite une petite zone de bureaux.